Transitec - WordPress项目主题极简主义多用途运输

6 meses de apoyo 使用该产品,您将获得6个月的作者支持. 欲了解更多信息,请参阅 política de soporte.

shoppingBag Ventas: 104

Compartir:

Creado: 28 abr 2017

Actualizado: 9 jul 2020

identificación: 63597

og体育首页ONE -无限下载 $14.10USD/mes

410k artículos | Uso comercial 在您的订阅活动期间,使用此项目创建无限数字终端产品以供销售的许可. | Apoyo 订阅和下载  GRATIS
Transitec - WordPress项目主题极简主义多用途运输-功能图1Transitec - WordPress项目主题极简主义多用途运输-功能图2Transitec - WordPress项目主题极简主义多用途运输-功能图3Transitec - WordPress项目主题极简主义多用途运输-功能图4Transitec - WordPress项目主题极简主义多用途运输-功能图5Transitec - WordPress项目主题极简主义多用途运输-功能图6Transitec - WordPress项目主题极简主义多用途运输-功能图7

用这个吸引人的多功能Transitec主题创建一个专业的物流网站. 以最吸引人、最精彩的方式展示您的交付服务. 了解贵公司提供的服务范围, 主要特点和任务, 并以优雅的方式添加最新消息的博客文章. 有预先设计的页面。, como Inicio, Proyectos, Servicios, Blog y Contactos, 您可以在其中显示必要和相关的信息,网站就可以使用了。. 在Elementor Page Creator的Jet插件包的帮助下,根据您的品味和愿景定制您的网站. 使用JetThemeCore插件, 可以创建头, 自定义页脚和特殊页面, además, 能够轻松地选择和插入关于不同主题的预制部分. 使用JetElements插件, 通过向页面添加吸引人的元素来创建不同类型的内容. 通过JetBlocks插件扩展页眉和页脚功能. JetBlog插件将帮助您以一种结构良好的方式组织博客文章,而无需任何编码技能. 以Transitec为主题,您将以出色和有效的方式展示您的运输服务.

7本产品概述

高度推荐网站. 易于使用和导航. Recommend to anyone
Hi, Lawrence! 我们工作中最好的部分是得到这样的评论:)谢谢你选择我们。!
Шаблондовольнопростой,сайтнанёмработаетболее3 -хлет,проблемнет. Прикрутилидажеwoocommerce,хотябылоинепросто. Такжестолкнулисьспроблемойпереводаинтерфейса.
Very good template, useful and complete, 运输公司, logistics companies, cargo and removals, 易于使用和编程, for better performance of the template不同accessories that it is必要to acquire the templatemonster has for this and每one of the templates Let ' s keep in mind the SEO complements that are of great好处and help us to make our website区域better and have a better presentation to publicize our company.
Купилишаблондлянашегоклиента,шаблоноченьудобныйилегкийвиспользовании. 哦, ,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦,哦。. ,. o o o a a a a a a a c. Дизайншаблонакреативный,сложноназватьтакойсайтшаблонным. e o o o e o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o, акомандаразработчиковснаслаждениемработалинадсайтам, b a a o d a o m u e o m u sh a b o n u. Спасиборазработчикамзакачественныйпродукт.
谢谢你们的这个模板,它非常容易使用和定制. Good job!

本产品0条评论

Sobre autor

Guru Author

Customer Support

4,4 /5
Support rating (607 ratings) 这个评级是基于从该产品的作者那里得到支持的客户的反馈。. 5 469 4 41 3 14 2 8 1 75
Response Time: Normal 该值表示对客户端查询或请求的平均响应时间。.

Realizaciones

WordPress Builder:

WordPress兼容性:

WooCommerce兼容性:

Compatible with:

WordPress.com Compatibility:

Additional Info:

Language support:

Images included:

Yes

一般软件要求:

Code editing tool ZIP unarchiver